Моя любовь

Надежда Немальцева
Я не знаю почему,может мне всё кажется?
Я уехать так хочу-не могу отважиться.
Всё мне верится,что я по земельке топаю
И как в детстве босиком пробегаю тропкою.

Ну,а тропочка-стезя мне давно отмерена,
Вот закрою я глаза и во всё поверю я.
Чтоже делать то самой,ничего не ведаю?
Пред иконою стою,с Богом я беседую.

Он всё знает про меня,мысли мои тайные,
Что творится на душе -дело неслучайное...
Почему то по ночам плачет она грешная
И за что такая боль и печаль сердешная?

Отчего и почему не могу отважиться,
Я покинуть не могу Родину,иль кажется?
Не смогу прожить и дня я без милой Родины,
Без заката и восхода,без кустов смородины.

Без полянок луговых,да без нашей речки,
Где до боли всё родное,где звучат словечки...
Где берёзки в хороводе кружат меня вновь,
Это всё давно во мне,-то моя любовь!!!!