Что наша жизнь, для великой Вселенной

Анатолий Бушмелев
Жизнь не бывает,
вечно нетленной,
что наша жизнь,
для великой Вселенной,
только лишь миг,
секунда - момент,
-крик человека,
во время рождения,
в потёмках сознания,
серые тени,
да акушера,
один комплимент,
-не помним, не ценим.

Нашего разума,
бред заблуждений,
но Ангел владеет,
функцией Бога,
хоть в ямах, да кочках,
наша дорога,
мы как на лошади,
мчимся, да скачем,
миг свой теряя,
-мы горько заплачем,
в последний момент,
ничего не изменим.

Жизнь - это миг,
который не ценим,
душам не будет,
за то возрождения,
Ангел не даст,
никому снисхождения,
вечность не терпит,
долгих прелюдий-
думайте люди,
думайте люди,
жизнь лишь момент,
В Ангельском чуде,
нам нужно избавить,
свой мозг, от вериг.