Одно и то же

Павел Бодряков
Одно и то же, раз за разом.
Все те же скачки да бега.
Все та же неуклюжесть фразы.
Все та же боль, день ото дня.

Все те же лица на экране.
Все те же люди без души.
Все та же кровь в открытой ране.
Все тот же страх от пустоты.

Все та же вера без надежды.
Все те же песни ни о чем.
Все тоже сердце без одежды,
И одиночество вдвоем…