Аксиома

Габерстро Андрей
Я  вижу  слёзы – но  не  верю  им.
Они,  как  линзы,  прикрывают  хитрость.
Твоё  ведь  сердце  занято  другим,
А  от меня  ждёшь  всепрощенья  милость.

А  помнишь, как  ты  бросила  меня?
Твой  смех  картечью  душу  рвал  на  части.
Я  выстоял,  но  нет  уже  огня.
И  строить  жизнь  я  не  хочу  на  фальши.

Ты молода,  красива…
                Бросил  он?
Подумаешь,  ты  с  этим  ведь  знакома…
Меня  забудь,  как  промелькнувший  сон,
Жизнь  продолжается,  и  это – аксиома.

                30.05.2018г.