Я в рифму набираю жизнь..

Леонид Крутянский 2
Я в рифму набираю жизнь
Складно стихи наберут поэты
Счастьем-рад,чья-то сложись-
Им славы,-да звонкой монеты...

Зубы волка не прорезались
Просто ,одиноко ,парню было
Отца слова,-в память врезались
Да не передал их с жару,с пыла...