Всё понимаю я!

Татьяна Лепилина
Ты смотришь мне в глаза,
Твой взгляд передаёт мне
Больше,чем слова!
Мы молча говорим,
Всё понимаю я!
Как хорошо и тихо,
Спокойно и легко!
Не буду нарушать
Я эту тишину,
Не буду я тебя "перебивать",
Ведь так приятно нам молчать,
И понимать друг друга!