Она точно с приветом

Игорь Щур
Она говорит
Что я пытался её отравить
Да для неё мало отравы
Когда ты вечно неправый
И идёт постоянно упоминание мамы
Ну одно прёт матом
То нет пуще драмы

Отсюда срочно надо дрАпать
К себе на Родину
Ну это ж надо какая уродина?
Как вроде бы...

Она нашла в чае осадок?
Да это ж "Принцесса Нури"------низкосортный чай
Подаёт тебе знак
Что в голове у тебя пули
Заткнись дурак!
Одним словом-мрак!

И как я с такой  прожил
Лет этак пяток?
Она ж самая первая из транжир
Браток!

Бывало скажет-пока жид
И убежит
Крутнув жопой
В свой шОпинг

И эты походы по магазинам
Могут длиться часами
Потом эта Зина
Придёт с зелёными волосами

В ободранных джинАх,в майке
Вывернутой наизнанку
Словно какая обезьянка?
Ну,как тут не лаить?

Тут я -это всё подлежит изьятию
К такой-то матери!
На что она мне-знаете ли?
Я завтра катером.....

От тебя отчалю
От нашего Сочинского причала
Прямиком в Турцию
Если ты сейчас же...
Не подаришь мне настурции

За то,что ты заподозрил меня в проституции
Стоит и крутит своей "же"
Почти в негляже
Ну ты понял Жень?

Нет уж фИгушки!
Тогда сорви жень- шень
Это ж где лапушка?
Ну в горах
Кара-Даг,Аю-даг-----------горы в Крыму

Так это ж в Крымах
Под Ялтой
И-то не явно?
Скорее на Тибете растут кусты эти
Не-ну точно она с приветом?!