Клубничный поцелуй

Алла Захарова 2
Вчера маститый один профессор,
Учил нас в телеящике клубнику выбирать.
Смотрите поцелуй, клубничный крепче,
Не знала, что клубнику нужно прижимать.

Потом понюхайте, ноздрями  шибче,
Просил  цвет ярко-пестрый выбирать.
Зернышки  были совсем  чтобы  помельче,
Деньги нужно ему как-то получать.

Я хочу   шагнуть скорей в клубнику,
Ягоды душистые, спелые  рвать.
Губами  касаясь, съесть всю грядку
Сладкий поцелуй  с тобою испытать.