Не целуй целованные губы

Юрий Непольский
Как часто те,  кого мы очень любим,
Нас предают - жизнь делая  больней,
Cегодня  ты  целуешь её губы,
А завтра уже друг гуляет с ней.

Предательства любимым не прощаем,
Хоть сердце принимает эту  боль,
Сирень всё так же расцветает в мае,
Но дарит её кто-нибудь другой.

Не целуй целованные губы,
Не прощай того, что не простить,
Если вдруг становимся не любы,
Значит так тому уже  и  быть!

Следы любви пусть смоются дождями,
А память унесёт клин журавлей,
Чтоб губы зацелованные нами,
Не вспоминались с мыслями о ней.

Нас за грехи пускай Господь накажет,
Ушедшего обратно не зови,
Рябина вызревши, почти не вяжет
И любят её алой снегири.

Не целуй целованные губы,
Не прощай того, что не простить,
Если вдруг становимся не любы,
Значит так тому уже и быть!

29.05.2018