***

Инна Исайченкова
 
-Счастье...
-Где?
-Солнце, облака, буйные ветры,
Черные  тучи, яркие грозы.
Тяжких путей долгие метры.
Талые льды, дикие морозы.
-А кто-то хочет, всегда, солнце.
-А как же ночь? И месяц за оконцем?
-Пусть, себе, светят...