Что ищу я в туманах

Пиковая Дама 3
Что ищу я в туманах
По колени, по пояс.
Соберу икебану
Чтоб услышать твой голос.

Жемчуга чтоб звенели
В белоснежном бутоне.
Чтоб притихли метели
На сиреневом фоне.

Я твой голос узнаю
По серебряным нотам.
Даже ель голубая
Видит в снах яркий лотос.

Что ищу я в туманах
По колени, по пояс.
Вижу в снах долгожданных
Исчезающий поезд.