круги не на воде

Михаил Стриковский
Мой липкий страх вползает под рубашку
И прячется в затопленной душе
Он радиацией пронзил многоэтажку
И он не верит в пыльные клише

На сто замков мы запираем двери
Но не прогнать коварного врага
Мы прячемся как загнанные звери
Но повторяется забытое вчера

И улыбаясь в форменных фуражках
Опять скрипят в прихожей сапоги
И шаркая затёртою бумажкой
Пытаемся гасить свои долги

И не можешь опять ничего изменить
Долговая тюрьма бесконечности vin
Но по милости с выше дозволено жить
И в раздумье невольном бродить меж осин.