Посвящаю тебе

Андрей Юркевич
                A
Эту песню любви посвящаю тебе,
Мы друг друга искали и ждали давно
Тернии жизни меняли картинок сюжет
Как меняется цвет и во вкусе вино...
                B
У меня женский образ - нелепый обман
У тебя постоянно мужской негатив
Дан мне богом, судьбою прекраснейший дар
У тебя же шикарный сохранен позитив.
                С
Нас пригреет солнце мягким теплом
И отправимся в путь позабыв обо всем
Мы останемся в мире только вдвоём
Вновь поверив себе, что любовь пронесем.
                D
Пронесем по пустыням, океанам, морям
В дальний край и с вопросом, что ждёт впереди...
Но держась вместе за руки миг сохраним
В подтверждение нашим родным именам.
                I
Эту песню любви посвящаю тебе,
Мы друг друга нашли, хоть искали давно
Тернии жизни меняли картинок сюжет
Как меняется цвет и во вкусе вино...