безумство

Михаил Стриковский
Ты разрываешь мозг больной
Он не становиться здоровым
Он тянет в омут с головой
На старый круг выходишь снова

Но глубже утонув в бреду
Его нутром не принимаешь
Не превращаешь жизнь в игру
Ты здесь живёшь,а не играешь

Но ты чужой среди других
Так сильно на тебя похожих
Не принимаешь форм простых
Беря от жизни,что дороже.

И тонешь разрушая мозг
И эту жизнь не понимаешь
И капает в подсвечник воск
Ты от безумия страдаешь