Отряды защиты

Юрнест Алин
Молодая гвардия «Единой России» создаёт на территории России отряды для противодействия оппозиции.

В России создаются отряды едросбинов,
Скопировали их с китайских хунвэйбинов,
Задача их одна – защита власти от народа,
Как говорят, от нищенствующего сброда.

Их цель - служить режиму власти строго,
Они не пустят чернь до царского порога,
А тех, кто будет выступать с протестом,
Дубинкою накормят вволю, а не тестом.

Так «Молодую гвардию» сейчас  позорят,
Вступать в неё сегодня видимо не стоит,
Ведь избивать отцов своих, сестёр и дедов,
Не признак мужества, тем более победы.

Судьба китайских хунвэйбинов не простая,
Сослали, всех  в деревню, нацию спасая,
Такой исход возможен наших едросбинов,
Не дорастут они уже до русских исполинов.

Власть эту защитить они навряд ли смогут,
Перед лицом родителей и братьев дрогнут,
Не даст народ им над собой чинить расправу,
Найдёт на их бойцов, да и на  власть управу.

Май 2018г.