Бокал любви не стоит пить до дна...

Серик Устабеков
* * *

Бокал любви не стоит пить до дна,
Пусть что-нибудь останется, мой друг.
Иначе от пьянящего вина
Сердец собьётся мерный перестук.

И этот бесконечный диссонанс
Убьёт навеки чувства и мечты.
Любовь даёт любому только шанс
Познать секреты дивной красоты.


28 мая, 2018.