Мчится время

Марк Львовский
Мчится время,
Бьёт нас в темя,
Жаль, что мы его не ценим,
А, теряя, не заменим,
Одни раны исчезают,
А другие возникают.

Говорят, что время лечит,
Но, однако, и калечит,
Где былая красота?
Остаётся пустота.

Одни страхи возникают,
А другие исчезают,
Время плавно не течёт,
Кто-то движется назад,
А потом бежит вперёд.

Постоянно время мчится,
Почему бы не влюбиться?
Цель ясна, к чему стремиться.

Время мчится лишь вперёд,
Даты празднует народ,
Кто-то нервничает, ждёт,
Пусть кому-то повезёт!