Ещё один день без тебя

Ник Тарри
Ещё один день без тебя.
Ещё один день не рядом.
Исход уж какого дня
Меня разрушает градом.

Я, может и зря, но верю.
Я, правда, тебя хотел бы
Ждать вечером за дверью.
Вряд ли, но так хотел бы.

Солнечный свет сквозь щели
Окон, дверей и стен.
Мы бы с тобой летели ,
От мира фальшивых сцен.

Ты каждый день так близко,
Но в тот же миг далеко.
Может, я где-то низко,
Пока ты высоко.

Даже не знаю вовсе,
Хоть бы дала мне знак
Один встречный взгляд и кровь вся
Кипит на твоих глазах.

Но а пока вот снова
Ещё один день без тебя.
Тобою я сильно скован.
Освободи меня.