Вейгела расцвела!

Людмила Новокиевская
Вейгела расцвела!
В довольстве так цветут.
Спросила:"Как дела?
Меня давно тут ждут?"
Ей шапочками машут
И шнитт и лук-батун,
И пчёлы в танце  пляшут.
И тихий вьётся шум.
Пришла навстречу лету,
Сияньем одарив.
И верится в примету:
Мир красотою жив!
Вдали кизильник пышет
В благоуханье белом.
Оттенками май вышит
И занят добрым делом.

30.05.2018.

Фото автора.