Летний этюд

Людмила Зыбина
Распылились тополя,
кружат ароматом пряным,
вьётся лета юный паж
облаком над парком старым.

Все взрослеем и летим
в притягательную бездну,
а ведь это - просто жизнь,
просто - странствия по свету.

Так закружимся порой
в жизнекозненных спиралях,
что забудем путь домой,
в тщетных поисках Грааля...

Чаша лета горяча:
краски, ароматы,звуки
и вся эта красота -
узелки на перепутьях.