Маленький нюанс

Бобрякова Елена
Уходит май под стуки поездов,
и город лето "осчастливит", Sorry.
Дымок с асфальта подогреет кров
так нестерпимо хочется на море...

Пожухли ландыши, персидская сирень.
Цветеньем буйным радуют пионы...
Еще совсем не жаркий летний день,
а травы от росы нам бьют поклоны.

Проснулись бабочки,засуетились пчёлы
кот тренирует хватку на стрекозах...
В округе зеленЫ поля и долы...
На грядках зреют витаминов дозы...

Привычно всё, почти- однообразно.
Есть маленький нюанс: не слышно соловья.
А песни про любовь совсем бесстрастны...
Куда умчалась молодость моя ?

           30.05.2018 год
          фото из интернета