Моё Вдохновение

Яна Щербина
Вибрирует воздух от звуков струны
И льются стихи под надзором луны.
Весь мир на мгновенье изчез для меня,
Лишь звёздная пыль окружает паря.

Раскрыли свой свод лепестков небеса,
Слезою скатились с них вниз чудеса.
Вдыхаю я воздуха сладостный дар,
На вкус ощущая волшебный нектар.

Поэзия дух мой подняла с колен
И бабочкой к свету он ввысь полетел.
Мечты с мирозданием слились в одно,
Моё вдохновение тайны полно.

Написано под вдохновением от: http://www.stihi.ru/2018/02/25/6284