Мысли женщину воспели

Георгий Зурабишвили
К очарованью прикипели,
Мечты и грёзы с первых встреч,
А мысли женщину воспели,
Которую готов беречь.

Обворожило совершенство,
Неповторимой теплотой,
От погружения в блаженство,
Эмоции взрастили зной.

Изгибы плавные любимой,
Ни с чем на свете не сравнить,
Влечение к боготворимой,
Невмоготу угомонить.

Молюсь, молюсь на лик желанной,
Воистину, немало лет,
Ведь образ, образ долгожданной,
Затмил красою солнца свет.

Прикосновенья окрыляют,
Кто дорога немало лет,
Черты заветной вдохновляют,
Одна милее средь планет.

От несравненной кареглазки,
На шаг не вправе отступить,
Ее божественные ласки,
Способны кровь воспламенить.

Никто с заветной не сравнится,
Она бальзам души моей,
В избранницу грех не влюбиться,
День ото дня еще сильней.

Молюсь, молюсь на лик желанной,
Воистину, немало лет,
Ведь образ, образ долгожданной,
Затмил красою солнца свет.