Фсё поправимо

Андрей Кац Доктор
Нет! Не робею перед членами обществ гудящих.
Но все их парады обхожу чужой стороной.
Видишь? Нет, посмотри, как я играю в ящик!
Я - нападающий, хотя мне сказали: "Ты, точно, больной!".
Нет! Апельсинов не нужно. Груш. И сочнее!
Ты ведь не думаешь, что всё это просто и в лоб?
Службу! Служи мне службу... До дна. Без сомнений.
И не кривляйся. Здесь каждый второй - полупоп.
Всё поправимо. Тёплых - направо. Остальных в мимо.
Выпрыгнуть? Ну, а внизу кто подберёт?
Я ведь и завтра (ты уж прости мой напев унылый)
Сяду и буду клеить наш с тобой самолёт.

       doktor