4053. Жаркое лето 1993-2018

Виктор Авин Въ Пути
зачем же он кпрф восстановил после 93-го, зацепив их за крючок в Конституционном суде? Потому что это был не капитализм а НЭП второго большого периода завести полностью высосанную экономику; потому что банда политбюро как сидела под ковром в отделе кадров фирмы "Россия", назначая по всей вертикали только с целью воровства бешеными темпами и отправки по кошелькам комуняк для отстегивания на уолстрит, оставляя себе на пиво, так и будут сидеть. "восстание спартака" попыталось в 2000-м их сковырнуть их из под ковра, из того отдела кадров, но на этот случай у королевы была припасена хрущевская мина "Крым" и спецом кривой, бендеровский запрет комуняк на украине, чтобы Москва обдристалась, в Москве ту банду вытащить из под ковра к штурвалу, Москва цель, у Москвы труба сосать из нее за стеклянные бусы бонзам и миску похлебки рабам. НЭП-2 закрыт. переходим к военному коммунизму-2, товарищи! королева приступает к реализации второго столетнего плана по управлению своей лучшей плантацией рабов, приносящей ей сверх-сверх-сверхприбыль в отличие от китайской плантации, тупо клепающей чайники для золотого миллиарда по разнарядке Американского Госплана. алилуйа.

(видео переснято со стены Павла Карташова)