Попы строчат стихи

Елена Леонидовна Федорова
Попы строчат стихи,
а надо бы молиться…
Тщеславия грехи
складируют в страницах.

Сплошная графомань
и выверты из слова,
да каша из осанн —
глядишь — стихо готово.