Беги

Артём Вакуленко
- "Беги, идиот! Ты же знаешь ответ!"
- "Нет, я люблю! Иной цели нет!"
Я еду к тебе? Это искренний бред!
Словно глупый мотыль, летящий на свет!
Горячо. Я лечу, продолжаю свой путь.
Страшно, болит. Весь горю, ну и пусть!
Никогда, ни за что, я назад не вернусь -
В прошлом все стены заучены наизусть.
Лучше уж так - как солдат-камикадзе,
Как в прорубь прыжок - чтоб без единого шанса
От вспышки любви тем же самым остаться...
* * *
Ночь прошла, через жалюзи брезжит рассвет.
Я в постели лежу, никого со мной нет.
И разбитое
сердце