Ответный выстрел

Артём Вакуленко
В той зоне, что скрылась впотьмах (там, недалеко от Истры)
Светлейшая крыльями сделала мах.
Не с целью какой-то, но с силой.
Безумцу, что не записан в веках.

Не в силах с нежданным огнём совладать,
Не вслух его разум замыслил.
Лишь только круги нарезает теперь в трёх соснах,
В надежде на шанс - на ответный выстрел