Памяти Аркадия Бабченко На память Аркадию Бабченко

Сергей Лузан
Памяти Аркадия Бабченко (На память Аркадию Бабченко)

И визги прочих Небензя:
"Россию обвинять нельзя".

UPD
В связи с тем, что журналист Аркадий Бабченко остался жив, просьба читать заголовок: "На память Аркадию Бабченко". Добавлен один предлог и изменён падёж - незначительная редакторская правка.