***

Бенджамин Джи
Что же ты, девочка, воя, грызешь осколки?
Вывернешь кожей внутрь - кровит изнанка.
Света с тебя попросят - пустые полки,
Божий укор видишь чаще небесной манки.
Горькие тексты твои, голосок твой звонкий.
Себя подавать на блюде совсем не жалко?
Что ты расскажешь прекраснейшим из подонков?
Их даже увозят на люксовом катафалке.
Их же везут - всё крякалки да мигалки,
А по тебе не всплакнет и маленькая свистулька.
В заброшенном храме не холодно быть весталкой?
Все твои правды для них чепуха, игрульки,
У них-то вон остры ножики, точны пульки,
А ты зашивай мясное, баюкай ранки.
Сталью и пламенем станут твои писульки.
Кричи, моя девочка. Это твоя огранка.