Непредвзятые суждения, основанные на сомнениях. 21

Юрий Татаркин
Хорошую погоду не люблю. Испортится - тащи тогда на свалку.

После того, как человек выходит на пенсию, особо выходить ему уже некуда.

Бывает, что приходится не только приходить и уходить, а даже резво убегать.

Нельзя сказать, что я такой уж ленивый. Но я если прилягу, то работой меня вряд ли соблазнишь.

Вот раньше, помню, прошлое было. А теперь что? Сплошное настоящее. А ведь обещали будущее.

У человека в детстве душа широкая. А с годами обтёсывается и становится точно по размерам тела.

Всякое с человеком может случится. Да и человек всякое может отчебучить. Так что со всяким у человека всё ровно.

Поймал бездомную кошку и стал ей добрые слова говорить. Поцарапала, тварь, укусила, вырвалась и убежала. Не в курсе, значит, народной мудрости.

Почти всегда чуть-чуть чего-то не хватает. Узнать бы, где хранят эти чуть-чуть и сделать солидный запас чуть-чутей на все случаи жизни.

Не люблю мыть потолки - люстры на голову сыпятся.

Была у меня когда-то ума палата. Теперь остался небольшой ларёк.

Хорошо - это когда уже не плохо, но ещё не отлично. Как после двух бутылок пива на утро после изрядной попойки.

Есть у меня один полу-знакомый. Когда мы с ним встречаемся, то по очереди не можем вспомнить: как другого зовут.

Пошёл однажды на жертвы, а там нет никого. Пришлось отлавливать всех подряд. Жертвы-то нужны, раз уж пришёл.

Мыслями нельзя разбрасываться. Какая-нибудь глупая голова обязательно об умную мысль мозги сломает.

Объявление. Ищу солидного бизнес-партнёра для совместного сбора и сдачи пустых бутылок.

Дожди идут который день. Идут, идут и всё дойти не могут.

Особенно любят счёт чужие деньги. А вот свои к счёту равнодушны.

Иногда народная мудрость гласит такую херню, что просто диву даёшься с этого народа.

Карьера - это как дерево. Чем выше забираешься, тем больше людей внизу трясут ствол.

С детьми всё сложно. Один ребёнок в семье, вроде, маловато. А два - это явный перебор.