Про то

Виктор Гольцов
То, что встречаемся не часто,
не индуцирует обид.
Отнюдь. Наличие препятствий
лишь реже счастьем одарит.

То, что опаздывать ты мастер,
не огорчает, а бодрит!
И рандеву, как душ контрастный,
то возбудит, то охладит.

То, что свиданья отменяешь,
привило философский взгляд
на то, что с женщиной, товарищ,
и в мыслях сблизиться будь рад.

То, что манкируешь любовью,
хранишь эмоции в узде,
заставит не пошевелить и бровью
и при сединах в бороде.

То, что намёк заняться сексом
мне ощутить не довелось,
булатом закалило сердце,
не  воспринявшее тепло.

То, что  откладываешь трубку,
все мои письма шлёшь назад,
подскажет здравому рассудку:
его закончился прокат.

То, что ты выбрала свободу
и от острот моих покой,
расшифровать смогу без кода:
ценитель из тебя плохой!