Мелодия любви вокруг меня

Невоструева Лана
Любовь моя цветёт, как нежный ландыш,
Любовь моя, как алая заря,
И ароматна, как цветок лаванды,
И ласку, нежность дарит мне любя.

Любовь моя с улыбкою Джоконды,
Любовь моя мне дарит томный взгляд,
И набирает нежные аккорды
Мелодии своей вокруг меня.

Любовь моя - игрива и красива,
Любовь моя - счастливые глаза,
И если иногда она строптива -
Пройдут мгновенно дожди и гроза.


Наши судьбы, словно две тропинки,
Сблизились в какой-то чудный миг,
Мы с тобою, как две половинки
Божьего подарка на двоих.