Я как будто люблю

Татьяна Крылова 3
Я как будто люблю,
Ты-как  будто бы тоже.
Мне  тебя  не  забыть
Никогда,никогда.
Мы  наверно   с  тобой
Просто очень  похожи,
Это   может  быть   счастье,
А   может  беда.

Пролетают  года-
Как  мгновения жизни
И  стремится  душа
Снова  к   чьей то душе,
И   мы знаем   с  тобой
От  рожденья  до  тризны-
Что любить  хорошо,
А  взаимно-вдвойне.

И соломку  под ноги
Нам жизнь  не постелит,
Если ты   упадешь-
Помогу  тебе   встать,
Потому  ,что я знаю,
Надеюсь  и верю-
Только   ты   мне звезду 
Можешь  с неба достать.