Говоризмы 148

Андрей Аржанцев
1. Если человек работает всю жизнь на одном месте - ему невозможно стать хорошим писателем.
2. Без совести сердце очень трудно услышать.
3. Жизнь – это совсем не карамелька для миллиардов на Земле.
4. Свобода – это полная независимость от кого-либо и чего-либо. Деньги дают относительную свободу, т.к. вы начинаете зависеть от них.
5. Писать нужно правду и только для себя: глядишь, что-нибудь путное и  получится.


Фото: https://www.indostan.ru/indiya/foto-video/3573/8958_6.jpg