Люди меняются

Кристина Елисеева
А люди меняются. Это так странно.
А люди прощаются с тем, что привычно:
Бросают друзей, разъезжаются в страны,
Меняют мечты на стандартно-обычное.
Я видела, как вопреки всем запретам,
Влюблённые шли на неравенство брака.
Как из тусовщиков превращаются в домоседов.
Как слабые вдруг провоцируют драку.
У всех изменившихся были мотивы.
Причина, предлог... подчеркни то, что надо.
Пойми и прими эту альтернативу.
Ты тоже изменишься.
Может.
Когда-то.