После зимы

Кристина Елисеева
После зимы нас осталось мало:
Стойких, счастливых, душевно стабильных.
Что за три месяца нас не сломало,
Ранило и покалечило сильно.
В холоде мы растеряли надежду,
Дружба проверку пройти не сумела.
Мы так скрывались под слоем одежды,
Что купидон не увидел прицела.
Солнце взошло. Облегченно вздыхаем.
Ветер откроет замки и все двери.
Бабочки лишь в животе не порхают,
Но...
кто-то растопит твой лед.
Просто верь мне.