Скажи мне...

Кристина Елисеева
Скажи мне, как тебя вычеркнуть,
Выбросить, вытравить из головы и души?
Сколько слёз пролить, нервов вытрепать,
Сосчитать часов и минут? Скажи,
Кто дал тебе право забрать ту часть меня,
Которую я считаю прекрасною, лучшею?
А теперь посмотри, как несчастна я.
Одинокая, вовсе не нужная.
Больно было с тобою рядом плыть
В лодке той, что давно улеглась на дне.
Наши чувства разбились об лед и быт,
Но спасательный круг ты не бросил мне.
Я-то вырасту, выстою, стану особенной,
Буду слабой за крепкой мужской спиной
И надеюсь, что наше междоусобие,
Не убьет мою веру в большую любовь.