Волна

Дмитрий Московский
"Что излучаем - то и получаем" -
Со всех сторон - естественный закон.
Как прочие - едва ли изучаем,
Но абсолютно доказуем он.

Хотя никто и разглядеть не в силах,
Движение невидимой волны:
Кто смерти мне хотел - теперь в могилах.
Кто зла желал - все живы, но больны.

Случайное стечение?
Живите!
Любви и благоденствия в судьбе!
Поизлучать, вот если, захотите -
Не забывайте вспомнить о себе.