евровидение

Албаюн
соловьи поют как под фанеру,
знать,у них теперь корпоративы...

я спешу к забытому карьеру,
в заросли большой плакучей ивы.
там среди побегов и кореньев
волшебство творит один пернатый,
о таких писал ещё Тургенев,
когда был влюблённый и "женатый"...
он творит такое вечерами
со своим несбыточным разливом,
что уходишь побывавшим в храме,
засыпаешь чистым и счастливым.
я бы исключением из правил
изловил волшебника большого
и на "Евровидение" отправил,
согласитесь, это было б шоу!

соловьи поют как под фанеру...