Ох, счастье трудное

Лариса Виткалова 2
Между наваждением и шалостью,
Отдавая душу торжеству,
Измеряю время нашей радостью,
Только нашим счастьем я живу.

Между отрешеньем и удачею
В океане суеты сует
Мерю жизнь свою судьбой чудачьею
И молюсь, чтоб меньше было бед.

Припев:
Ох, счастье трудное,
Всегда с причудами,
То льдом, то пламенем
До боли жжёт.
Грусть изумрудная.
Страсть безрассудная
Лишь подаянием
С небес спадёт.

2
Между откровением и тайною
Не найдётся средних величин.
Заболев любовью многогранною,
Верю, что сей (тот) дар не излечим.

По границе стойкости и слабости
В неизвестность пролагаю путь.
А судьба совсем не знает жалости,
Не даёт на лучшее свернуть.

Припев:
Ох, счастье трудное,
Всегда с причудами,
То льдом, то пламенем
До боли жжёт.
Грусть изумрудная.
Страсть безрассудная
Лишь подаянием
С небес спадёт.