Рай и Ад в моей душе

Виталий Овчинников
Рай   и  Ад  в  моей   душе…               
Кто  из  них   мне  ближе?  -   
Жизни  прОжитой  клише 
Писем   нам    не    пишет    
Рай и Ад  слились  в  одно,
Стали блИзки мне и мИлы.
Камнем  я  пошел  на  дно -         
Не стреляет  судьба  мимо

***