Неотпетая душа...

Наталия Мишель
Неотпетая душа
Бьется в неволе
И кричит сгоряча
О своей тяжкой доле.
И приходит поглядеть,
Где с братом пили,
Пошуметь,погалдеть,
Как всегда любили.
Она оставила на снегу
Проталины от следа:
"Господи,куда иду?
Нет этого потреба."
Застучали на столе
Кружка со стаканом:
"Хватит,побывал везде,
Жизнь прожил с дурманом.
Скоро солнышко взойдет,
Пора к себе убираться.
Дядька курит,не идет,
Начал заикаться."
Испугалась вся родня
Пришествию такому.
Господи,ведь беготня
И страх,как по живому.