С милым звёздочки считали...

Владимир Пятков2
С милым звёздочки считали-
В небе их... немерено!
Грустно звёздочки вздыхали-
Видно, преднамеренно!

С милым мы сидели рядом-
В этом я уверена...
Поцелуи сыпал градом-
Видно, преднамеренно!

Я на небо погляжу,
Звёздам в назидание,
Про любовь им рассскажу
И её призвание...

Звёзды радостно мигают:
<<Нам понятна эта новь!>>
Без заминки сообщают:
Голосуем за любовь!

   30.05.2018.