Всем свой час

Надежда Кочергина
Невольная слеза застынет,
Встречая раннюю зарю...
И в скорби об ушедшем сыне,
Сама себе я говорю:-
Когда сковало душу в горе,
Остатки силы собери,
С Судьбой коварною не споря,
В рассвете утренней зари,
А посмотри с любовью в небо,
Там те, кто отбыл срок земной,
Там, самый близкий каждый мне был,
Кто до сих пор любимый мной!..
Прощание, как испытанье
Назначенное тем для нас,
Что неизбежно расставанье,..
Но всем в свой час,
                да, всем, в свой час!