Слово

Людмила Утикова
Все, чтО мы говорим, да канет в лета.
Дискуссий бал затухнет, как свеча.
Предположений бунт про "то" и "это",
Да пролетит, погибнет без меча.

Так стоит ли терзаться изощренно,
И жилы рвать, чтоб подобрать словцо?
А что есть слово? Пафоса корона
Иль все ж без маски честное лицо?