Ошибочка вышла...

Владимир Фабрый
Приходит Вася утречком домой,
Лишь дверь открыл, жена ему навстречу...
И вместо "Здравствуй, ненаглядный мой",
Сковорода легла ему на плечи...

По голове прошлась и по спине...
На время Вася потерял сознание...
Пришёл в себя... Всё видит как во сне...
Жены глухие слышатся рыдания...

"Очнулся?! Вася, милый, извини!"
"Да объясни мне, что случилось, Лена?"
"Прости, совсем забыла... Не вини!
Ведь у тебя была ночная смена!!"

Он всё простил...