просто реплики

Александр Картунов 2
 




 
                *

Вместе в обнимку по жизни шагаем,
вместе стучимся и некуда деться.
Время не гонится следом за нами,
время внутри и живёт в каждом сердце....
                *

Мысли, которым себя доверяю,
тратят мой пыл, вряд ли разбогатею,
но беспокойство внутри обретая,
легче понять, что такое смиренье....
                *

Через ночную пустоту,
сквозь невиди’мое пространство
уходит май, а я вот жду,
как будет он со мной прощаться....
услышу ль романтичный блюз,
где бэк-вокалом птичье пенье!?
Вообще-то я не тороплюсь,
запасся внутренним терпеньем.
                *

Реплики даже с пустыми словами,
надо выбрасывать поодиночке,
чтобы любимых не донимали
ласковым днём и глубокою ночью....