Так много чёртиков в душе осталось

Наталья Шармагий
А в её жизни была любовь,
оставив след не потерялась.
И пусть пять ноль,изгибом бровь,
так много чёртиков в душе осталось.
И муж и дети,и дом огромный,
всё на плечах шалуньи этой.
Светлее локон,но взгляд то томный,
пусть будет песнь любви не спетой.
Дорога жизни прямее станет,
ещё так много судьба покажет.
Твоя любовь в оффшор не канет,
что жизнь прекрасна тебе докажет.