Сразу после девишника!

Виктор Путинцев
Стоит передо мной жена
В стельку пьяная
         и почти голая.
На лице ни капельки
          страдания;
И нервным голосом
Читает мне нотации
И не понятные
         мне назидания.

Мол жизнь современная
Подруга очень строгая.
И ты не смей меня дурить,
Я не прощаю пошлостей.
Если нравится курить,
  да,кури пожалуйста.

Но знай я не потерплю
 и ни измен,ни пьянства.
Я знаю есть у мужиков
   такая,братец мания.
Так,что все
       претензии свои,
Объявляю я тебе заранее.

Так,что подумай
    бестолковой головой,
Как будешь жить со мной?
Мне нечего скрывать,
Смотри я вся перед тобой!
А машина,дача
    и квартира на "ФОНТАНКЕ"
идут в придачу лишь со мной!